Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PIZZERIA WEIHERSTUBE HECHINGEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 46 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Weiherstube Hechingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 20:27 Echte ital. Pizza, top!
10 Mai 2024 um 21:39 Wir mögen das Essen dort sehr gerne.
5 Mai 2024 um 21:10 Wir werden wohl nicht mehr bestellen.. Pizza Margaritha völlig überwürzt und wir mochten den Käse absolut nicht, die Rigatoni hatten ein Gewürz dran was für uns gar nicht gepasst hat, irgendwie süßlich. Spaghetti waren ok, gibt aber deutlich bessere.
30 Apr 2024 um 20:38 Toller Salat und tolle Pizza
25 Apr 2024 um 20:12 Zu 100% zu frieden.... essen nach 30 min ,warm angekommen, 9 min früher wie angegeben. Lieferant sehr nett und freundlich. Leckere pizza mit guten zutaten und pasta gericht was nicht verkocht war. Wir bestellten wieder und alles gute
24 Apr 2024 um 21:41 Erste Bestellung nach Betreiberwechsel. Es war sehr lecker, sicher nicht das letzte mal.
20 Apr 2024 um 9:51 Alles einfach mega lecker. Lieferung schnellstmöglich entspricht dem was es bedeutet. Selbst wenn 30min angezeigt werden ist das Essen auch schon nach 20min da. Super nettes Personal und auf jeden Wunsch wird Rücksicht genommen!!
19 Apr 2024 um 21:05 Rundum zufrieden. Sehr guter Salat, super Pizza und Pasta, nur empfehlenswert, 5 sterne
17 Apr 2024 um 21:43 Die Pizza war sehr lecker, der Fahrer sympathisch :) werden wieder bestellen
17 Apr 2024 um 20:24 Mega freundlicher Fahrer! Essen war richtig richtig lecker, wir werden aufjedenfall wieder bestellen! Absolutvkein vergleich zu anderen, super frische Zutaten, qualität wirklich mega!!!
14 Apr 2024 um 22:29 Sehr freundlich, sehr gut
10 Apr 2024 um 14:23 Finde es dort sehr lecker und super freundliches Personal. Sonderwünsche werden auch anstandslos umgesetzt. Einziger Kritik ist, man könnte die Lieferando aap mehr anpassen für mehr Auswahl. Z.B. für ein gewisses Gericht mehr Nudelsorten oder so….